МБОУ гимназия №7
с. Донское
  • Столовая

    Приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники пищеблока:  1 повар и кухонные рабочие.

    В столовой помещения распределены следующим образом:
    - пищеблок, стоящий из:

    • Варочная
    • Моечная
    • Мясной цех
    • Овощной цех
    • Склад

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    365
    Обеденный зал
    144
    Посадочных мест
    147 мест

    Оснащение столовой

    Астра мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ
    1
    Астра мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-60
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Картофелечистка МОК -300М
    1
    Машина посудомоечная купольного типа МПК-700 К-01
    1
    Котел КПЭ 160
    1
    Котел пищеварочный КПЭМ-160/9т
    1
    Машина универсальная кухонная
    1
    Машина взбивальная В5
    1
    Мясорубка настольная МММ-300М
    1
    Овощерезка
    1
    Хлеборезка Янычар
    1
    Холодильник
    3
    Холодильный шкаф
    3
    Шкаф жарочный ШЖЭ-3
    1
    Электроплита
    2
    Электросковорода
    1
    Кастрюля нержавеющая
    5

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике